新聞中心
您當前的位置:網站首頁 = 新聞中心 = 新聞中心
市政協副主席一行蒞臨公司調研考察
【作者/來自】網站管理員 【發表時間】2017-08-18 15:23:28 【點擊次數】



8月17日下午,市政協副主席姚尚友率隊蒞臨我司調研考察。姚副主席一行在公司五樓會議室與公司董事長等有關領導進行了親切座談,在了解了公司成立以來的一路歷程及在國內防震減災科普展館建設行業的市場地位后,姚副主席用“驚喜”二字對公司取得的成果表示了贊賞。隨后,公司領導還就今后發展所需的政策扶持等與來訪領導進行了交流溝通,姚副主席表示,文化產業今后將是我市重點扶持的產業類型之一,文化產業前景光明,對有著廣闊市場前景的文化企業要做到“一企一策”精準服務,努力推動文化產業健康茁壯成長;要秉持“引鳳凰、聚人氣、本地化”發展思路,根植銅陵、就地取材,持續加大產品研發力度,唱響銅陵文化品牌,并大力鼓勵引導文化企業踴躍參與銅陵建設發展。

天津十一选五助手