新聞中心
您當前的位置:網站首頁 = 新聞中心 = 新聞中心
陜西省地震局及漢中、延安等市地震局領導一行蒞臨公司考察調研
【作者/來自】網站管理員 【發表時間】2017-08-05 17:01:28 【點擊次數】

8月4日下午,公司迎來了遠道而來的客人——陜西省地震局及漢中、延安等市多位地震局領導蒞臨我公司考察調研。

專家領導一行首先來到公司五樓會議室與公司總經理楊屹等進行座談,楊總向領導們介紹了公司近年來的發展情況,并就防震減災科普展館建設的新思路、新想法與與會專家領導進行了交流。



座談會結束后,楊總陪同專家領導們參觀、體驗了公司部分新展品、新技術,新穎前衛的展現手段,前所未有的視覺感受,贏得了客人們的不斷稱贊。





在體驗了公司部分最新技術展品后,楊總又陪同領導們來到坐落于銅陵市地震局大樓內的銅陵市防震減災科普教育基地,參觀我司在銅陵建設的防震減災科普展館成果。



專家體驗館內展項之一——直下型地震體驗臺。







在結束了一樓科普館的參觀后,大家又來到地震局五樓——銅陵地震工作展示館,該館同樣為我司設計施工,在工作展示館內,銅陵市地震局有關領導向客人們介紹了我市地震工作的歷程及最新工作成果。




天津十一选五助手